(495) 638-52-37, 981-55-93


E-mail: nplc@mail.ru

Уважаемые коллеги!
 
Практический семинар по лазерным технологиям в косметологии.
В Самаре только один день 06 августа 2020 года.
Приглашенные специалисты.
Демонстрации и практика!
 
 
_______________________________________________
 
 

Библиографические указатели

№ п/п Авторы Название Год Том Вып. Стр.
1 Каменская В.Н.  Алфавитный указатель работ, опубликованных в журнале
«Лазерная медицина» в 2007 году
 2007  11  4  52
2 Каменская В.Н. Указатель статей, опубликованных в журнале «Лазерная
медицина» в 2008 г.
2008 12 4 61
3 Каменская В.Н. Алфавитный указатель статей, опубликованных в журнале
«Лазерная медицина» в 2009 году
2010 14 1 62
4 Каменская В.Н.
4 Каменская В.Н. Сводный тематический указатель публикаций в журнале
«Лазерная медицина» за 2007–2011 год
2011 15 4 67

Внимание! 
Новый тип разъемов АЛТ «Мустанг-2000»!


Подробнее 

 _________________________________________________________________________________________________
 
 

 

ON-LINE семинар по лазерным технологиям в косметологии

Подробнее ...

Поиск по сайту