(495) 638-52-37, 981-55-93
(925) 329-99-31

E-mail: nplc@mail.ru


Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/mustang0/public_html/modules/mod_gruemenu/helper.php on line 82
Уважаемые коллеги!
 
Приглашаем ознакомиться с новейшими технологиями лазерной косметологии, приняв участие в наших еженедельных бесплатных вебинарах.
 
Расписание вебинаров:
11 июня 2020 — с 13:00 до 15:00
18 июня 2020 — с 13:00 до 15:00
25 июня 2020 — с 13:00 до 15:00
02 июля 2020 — с 13:00 до 15:00
09 июля 2020 — с 13:00 до 15:00
 _______________________________________________________________________
 
 

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/mustang0/public_html/templates/mustang2018_03_02/functions.php on line 199

Библиографические указатели

№ п/п Авторы Название Год Том Вып. Стр.
1 Каменская В.Н.  Алфавитный указатель работ, опубликованных в журнале
«Лазерная медицина» в 2007 году
 2007  11  4  52
2 Каменская В.Н. Указатель статей, опубликованных в журнале «Лазерная
медицина» в 2008 г.
2008 12 4 61
3 Каменская В.Н. Алфавитный указатель статей, опубликованных в журнале
«Лазерная медицина» в 2009 году
2010 14 1 62
4 Каменская В.Н.
4 Каменская В.Н. Сводный тематический указатель публикаций в журнале
«Лазерная медицина» за 2007–2011 год
2011 15 4 67

Внимание! 
Новый тип разъемов АЛТ «Мустанг-2000»!


Подробнее 

 _________________________________________________________________________________________________
 
 

 

Предлагаем Вашему вниманию

расписание ведущих курсов по лазерной медицине.

Подробнее

 

 

Поиск по сайту